bacongallery.com
当前位置:首页>其他>匡威
*温馨提示:投资有风险,季季红火锅加盟提示多做项目考察!

匡威

投资金额:面议
公司名称:裕程(昆山)体育用品有限公司

匡威

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:裕程(昆山)体育用品有限公司

裕程(昆山)体育用品有限公司

裕程(昆山)体育用品有限公司成立于2002年,成立之初便从东莞宝元鞋业有限公司转让取得其经营十年之久的美国Converse(匡威)中国总代理权。裕程是一家集开发、销售和代理体育用品及相关配件于一体的综合工贸企业,也是香港上市公司裕元工业集团在中国大陆的子公司。

公司目前在北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉和西安设立了七大办事处,下辖华北、华东、华南、东北、西南、华中、西北等区域,以此辐射周边数十个大中城市,并先后建起专卖店、专柜等形式的经销点900余家,形成了一条龙式的全国销售网络。

秉承Converse致力推广篮球运动的精神,宝元公司及裕程公司在代理美国converse(匡威)期间,曾先后斥巨资赞助中国CBA篮球队,1999 -2001年赞助山东永安队和浙江万马队的训练和比赛装备,以及CBA篮球裁判服、裁判鞋等;2002年裕程公司又赞助了CBA的山东永安队、吉林东北虎队、浙江万马队和江苏新浪队等四支篮球队;2003年赞助CBA的吉林东北虎队和浙江万马队;2004年赞助CBA球队的劲旅山东金斯顿队及辽宁盼盼队。

此外,裕程公司还计划长期扶持国内的篮球运动,2004年在全国38个城市同时展开“Converse星动篮球赛”等活动,在体育运动的推广和交流以及国内篮球运动水平的发展提高上,做出了积极的贡献。

为了塑造Converse经典帆布鞋的潮流排名靠前形象,宝元公司与裕程公司还先后签约苏有朋、孙燕姿、徐静蕾、何润东、李威等当红影视明星为 Converse的形象代言人。此外,在国内众多城市举办的“Converse星动校际音乐节”和“Converse星动涂鸦大赛”等酷炫活动,更提升了 Converse经典帆布鞋的领导地位。

目前在国内的国际品牌中,Converse依然保持在全国进口运动品牌第三位。

拥有国际集团雄厚资本和实力背景的裕程公司,将一如既往秉承“敬业、忠诚、创新、服务”的经营理念,致力于运动用品事业的推广与发展。同时希望通过自身团队的努力及社会各界的大力支持,成为中国大陆运动用品界中的巨无霸。

加盟意向、投诉问题、业务咨询等问题请直接与你所在地区附近的分公司电话联络!

裕程(昆山)体育用品有限公司华南区办事处
地址:广州市体育东路138号金利来数码网络大厦909室
邮编:510620
电话:(020)38781880
传真:(020)38781869

裕程(昆山)体育用品有限公司华北区办事处
地址:北京王府井大街138号新东安1座办公楼819室
邮编:100006
电话:(010)65280608
传真:(010)65280604
裕程(昆山)体育用品有限公司东北区办事处
地址:沈阳市和平区中山路83号海悦大厦B座1125
邮编:110001
电话:(024)31315050
传真:(024)31315000
裕程(昆山)体育用品有限公司西南区办事处
地址:四川省成都市人民南路段86号城市之心22F-A
邮编:610016
电话:(028)86203328
传真:(028)86203208
裕程(昆山)体育用品有限公司华东区办事处
地址:上海市虹口区吴淞路469号森林湾大厦C幢14楼
电话:(021)61438177
传真:(021)61438093
裕程(昆山)体育用品有限公司华中区办事处
地址:武汉市解放大道686号世界贸易大厦2008室
邮编:430032
电话:(027)85449522/9505/9503 /9501
传真:(027)85899896

裕程(昆山)体育用品有限公司西北区办事处
地址:西安市北大街55号新时代广场8FA
邮编:710003
电话:(029)87208108
传真:(029)87208165
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。