bacongallery.com
当前位置:首页>环保>武阳
*温馨提示:投资有风险,季季红火锅加盟提示多做项目考察!

武阳

投资金额:1-5万
公司名称:焦作市武阳阴极保护防腐公司

武阳

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:焦作市武阳阴极保护防腐公司

    武阳镁阳很加盟总店是中交一航局的牺牲阳很生产基地,系中国工业防腐蚀技术协会直属会员单位,也是中国有色金属工业协会镁分会会员单位。公司冲是阴很保护材料和镁合金深加工的研发,生产,贸易为一体的科技型企业。     焦作市武阳阴很保护防腐有限公司位于中原地区的河南省焦作,是从事阴很保护材料生产、销售、方案设计、工程施工、技术咨询为一体的新型企业。公司内强管理,规范运作,获得了“防腐行业影响力品牌”等荣誉。     公司主要经营产品有:镁合金牺牲阳很、铝合金牺牲阳很、锌合金牺牲阳很、镁带、锌带、预包装高硅铸铁阳很、贵金属氧化物阳很、深井阳很、缘接头/法兰、热收缩带/套、恒电位仪、测试桩、...

武阳镁阳很以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

武阳镁阳很从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。武阳镁阳很诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    武阳镁阳很加盟总店是中交一航局的牺牲阳很生产基地,系中国工业防腐蚀技术协会直属会员单位,也是中国有色金属工业协会镁分会会员单位。公司冲是阴很保护材料和镁合金深加工的研发,生产,贸易为一体的科技型企业。

    焦作市武阳阴很保护防腐有限公司位于中原地区的河南省焦作,是从事阴很保护材料生产、销售、方案设计、工程施工、技术咨询为一体的新型企业。公司内强管理,规范运作,获得了“防腐行业影响力品牌”等荣誉。

    公司主要经营产品有:镁合金牺牲阳很、铝合金牺牲阳很、锌合金牺牲阳很、镁带、锌带、预包装高硅铸铁阳很、贵金属氧化物阳很、深井阳很、缘接头/法兰、热收缩带/套、恒电位仪、测试桩、参比电很、铝热焊剂及阴很保护配套产品,镁合金棒、镁合金深加工等上百种规格。

    公司建立了一套比较完整的销售和售后服务体系,产品遍布各地20余个省市,公司的产品和技术主要应用于长输管线、石油化工、海洋平台、城市管网、码头钢桩、船舶、储罐等阴很保护工程和变形镁合金挤压生产领域中。在西气东输、各大石化油建建设的防腐工程应用中

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。