bacongallery.com
当前位置:首页>家纺>伊丽莎白整体家饰
*温馨提示:投资有风险,季季红火锅加盟提示多做项目考察!

伊丽莎白整体家饰

投资金额:1-5万
公司名称:伊丽莎白(北京)家居饰品有限公司

伊丽莎白整体家饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:壁纸米兰春天、壁纸璀璨伦敦
  • 公司名称:伊丽莎白(北京)家居饰品有限公司

伊丽莎白家纺代理火爆招商中

 尊贵之名 · 传承经典

      伊丽莎白的英文名称为“ ELISABETH ”,我们释义其为“上帝的誓约”。知名的英国伊丽莎白女王在位期间创造了英国知名的“黄金时代”,推进了宗教改革,以及文化事业的发展,尤其是给莎士比亚戏剧的发展以无限的空间,由此,在莎士比亚戏剧里大量精美的家饰品出现了,它们被赋予了灵魂,在舞台上闪耀着独特的光辉,像精灵一样走近我们。承载着伊丽莎白光辉的 ELISABETH 传承经典,把时尚与尊贵完美的融为一体!

    法国伊丽莎白国际集团(整体家饰)有限公司( FRANCE ELIZABETH INTERNATIONAL GROUP LIMITED )成立于 1998 年,是排名靠前家集开发、生产、设计、销售于一体的国际知名企业,目前世界各地拥有 600 多家专营店, “ 伊丽莎白 . 泰丽 ” 专用商标已为家纺加盟行业认可,是世界上拥有较大规模营销网络的国际品牌之一。

    伊丽莎白产品是由欧洲知名图案设计师设计,坚持 “ 时尚、尊贵 ” 的原创理念,行业发展。 2006 年开始进入中国大陆市场,按照国际企业、世界知名品牌做强做好的企业宗旨,坚持精工细作,科学管理。通过中国北京运营管理中心( 010-82025699 82026599 )向内地拓展,伊丽莎白品**有强大的市场影响力,是上层社会共认的消费群体。

    伊丽莎白企业既讲究互惠互赢,又严格依照特许专营模式,比较大可能保障加盟商的利益。拥有 “ 伊丽莎白 ” 品牌,就拥有Zui成功的商业复制模式。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。